Курсы валют $56.31   €61.50
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.

21 марта - Всемирный день поэзии



Этот праздник был учрежден ЮНЕСКО в резолюции 30-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО, принятой 15 ноября 1999 года. Как отмечалось в решении ЮНЕСКО, цель учреждения праздника — «придать новый импульс и новое признание национальным, региональным и международным поэтическим движениям».


«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».


А.С. Пушкин


Комментарии:

вот ведь… не знал… но именно эта стезя меня всегда влекла… откуда что берется, но в шестом классе я написал своё первое сочинение в стихал… ямбом… как смог… с тех пор стараюсь не писАть… но, сцуко, периодически лезет… простите, ежели чо )
21.03.2014 в 20:44
chuchelo x11 @ Alef Ответить
ты это.. давай ка в студию один хотя бы из своих продуктов поэтической деятельности!! ради праздника..)
Поздравляю!!!:)
21.03.2014 в 20:47
Alef x13 @ chuchelo Ответить
не с чем…
21.03.2014 в 20:48
chuchelo x11 @ Alef Ответить
не спорь со старшими!)
пошел поэт встречать рассвет.
но как назло - не рассвело.
так! а нук отставить антипоэтическую агитацию!!!
нипонял. почиму анти?
назло не рассвело.. вот это што такое?? как это называется??? переделать!
это народное.
ты, светик, лучше спой свой куплетик..
а смысл?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).