Курсы валют $59.63   €70.36
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Молодой Годар

1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Маленький вампир / 3D-мультфильм, который основан на всемирном бестселлере Ангелы Зоммер-Боденбург, рассказывающем историю о тринадцатилетнем вампире по имени Рудольф, чью семью преследует настырный и злостный охотник на вампиров
Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?

Городу Горькому возвращено его историческое название - Нижний Новгород (22 октября)



7 октября 1932 года Нижний Новгород был переименован в город Горький в связи с 40-летием литературной и общественной деятельности пролетарского писателя Максима Горького. Решение о переименовании города и области было принято указом ВЦИК и постановлением президиума крайисполкома. Соответствующее решение в самом Нижнем Новгороде было воспринято весьма неоднозначно. Одним из тех, кто не одобрил смену названия города, стал сам Горький. В письме Федору Хитровскому (нижегородскому журналисту и краеведу) 19 февраля 1933 года из Соренто он писал: «Сегодня первый раз писал на конверте вместо Н.Новгород – Горький. Это очень неловко и неприятно». 22 октября 1990 года городу было возвращено его историческое название.



Городу Горькому возвращено его историческое название - Нижний Новгород (22 октября)


Комментарии:

Нижегородцы, всех с праздником)
Спасибо добрый человек … Я присоединяюсь …)))…
22.10.2015 в 09:01
knopern x8 @ ЁШ Ответить
Переименуем НН опять в Горький. Это название ему и его обитателям больше подходит сегодня.

…а алексею максимовичу пешкову - его никнейм - "горькый" :)

Нижний Новгород это ни о чем не говорит. Только о том, что историю то как раз знать и не хотят, хотят ее стереть из памяти людей. Какую нагрузку смысловую несет это старинное название? Только ту, что это Новый Город, но ниже географически, чем Великий Новгород. Для истории эти слова ни о чем не говорят существенном. А вот Горький, это как сказал Маяковский, для новых русских нехристей (которые вообще русскими и не являются, нет связи в них с той Русью, которую крестил князь Владимир) это как жаба, как еж, как меч обоюдоострый (стихи о Советском Паспорте), Человек звучит гордо -вот слова Максима Горького. Это то что хотят из нас финансисты и ростовщики и воры и жулики ученые с верхов каленым железом выжечь. Ну я думаю, если он и Горький, то значит кто то пробовал его, значит это их и смущает этих Новых не от Русских, что не у них богатых, а у нас простых и честных порох в пороховницах…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).