Курсы валют $57.65   €69.07
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Гоголь. Начало

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За


Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.
Дозор джунглей / Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.
Cегодня: 26 сентября 2017 года, вторник

24 октября - Профессиональный праздник отрядов и групп специального назначения.

Убивецфеек29.08.2013 в 14:02


Отмечается, ежегодно 24 октября, установлен Указом Президента РФ № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации».


У руля роты специального назначения встали: командир роты - капитан Мальцев В. А. и Лысенко Ю. В.
В те года рота "Витязь" не редко тренировалась совместно с не менее известной и грозной группой "Альфа" - специальная группа «А» при комитете государственной безопасности КГБ СССР, которая штурмовала дворец Амина в Афганистане.

По некоторым сведениям солдаты учебной роты специального назначения УРСН опережали группу «Альфа» по физподготовке, всвою очередь бойцы «Альфы» опережали по огневой подготовке. Не исключено, что такой расклад получился из-за того, что в группе «Альфа» основной состав - офицеры, в учебной роты специального назначения УРСН — солдаты «срочники».

На заре становления была разработанна программа по противодействию захвату заложников, отрабатывались ситуации с захватом в наземном транспорте и самолётах. Так же существовал комплекс мер для предотвращения не штатных ситуаций на Олимпийских играх. Все разработанные программы взяли в себя лучшее из опыта и наработок подразделений КГБ СССР, ВДВ и заграничных антитеррористических сил. Краповый берет - стал символом вновь созданной учебной роты специального назначения УРСН, так же жесткий экзамен-отбор на его ношение.

После перестройки - в начале девяностых годов, появились еще три отряда специального назначения: отряд «Росич», отряд «Русь» и отряд «Скиф». В оперативных частях - мотострелковые части, появились группы специального назначения (ГСН):
- 22-я бригада - "Калач-на-Дону" появилась ГСН "Аллигатор";
- 34-я бригада "Шумилово" появилась группа спциального назначения "Оборотень".

Некоторые боевые операции спецназа:
- Отряд спецназа "Русь" в июле 1995 г. был задействован в операции по освобождению заложников в Буденновске.
- Отряды «Витязь» и «Русь», совместно с группой спецназа 1-го полка в январе 1996 г. были задействованы в штурме села Первомайское, захваченного банд-формированиями Салмана Радуева.

По завершению первой Чеченской войны началось создание дополнительных отрядов специального назначения.

Поздравляем всех бойцов подразделений специального назначения! Удачи вам и успехов.
24 октября - Профессиональный праздник отрядов и групп специального назначения.


Комментарии:

Всех спецов с праздником!

Наверное поэтому у нас и нет большого футбола –- всё нормальные пацаны служат в спецназе… некогда им пупырь по травке перекатывать !
Спасибо им за мирное небо !

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).