Курсы валют $56.31   €61.50
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Перестрелка

Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой


Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…

Праздник дракона

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 13:31
Весной китайский город Вэйфань преображается. Сюда съезжаются из многих стран мира мастера и любители по запуску воздушных змеев, которые были изготовлены ими по собственным чертежам или исключительно по интуиции и дизайну. Вэйфань – город Международного фестиваля воздушных змеев.

На главной площади множество людей, в руках которых тонкие нейлоновые лески, а их глаза устремлены вверх, к небу, которое расцвечено множеством разнообразных по форме, размерам и раскраскам летающих объектов. Увлечение воздушными змеями впервые отмечено в Китае более 2000 лет тому назад, а в Европе воздушные змеи появились в XVI веке.

История возникновения воздушных змеев полна легенд и мифов. Вот одна из легенд. Когда-то в очень давние времена китайский крестьянин в поте лица работал на своем поле. Чтобы спастись от нестерпимой и изнуряющей жары, он надел на голову шляпу, сделанную из мягких тканей бамбука. Налетел сильный ветер и его резкий порыв сорвал с головы крестьянина его шляпу. Бросившись вдогонку, крестьянин смог поймать лишь тесемку. Однако он не остановился и продолжал бежать, держась за тесемку шляпы, которая летела по воле ветра. В какой-то момент полет бамбуковой шляпы заворожил его и этот случай положил начало его увлечению “воздушной” шляпы, которая сейчас называется воздушным змеем.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).