Курсы валют $56.35   €68.81
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Все только начинается

Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные


Бахубали: Рождение легенды / Продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Теперь он жаждет выяснить, почему человек, который открыл ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя.
Елки новые / В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима

Праздник дракона

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 13:31
Весной китайский город Вэйфань преображается. Сюда съезжаются из многих стран мира мастера и любители по запуску воздушных змеев, которые были изготовлены ими по собственным чертежам или исключительно по интуиции и дизайну. Вэйфань – город Международного фестиваля воздушных змеев.

На главной площади множество людей, в руках которых тонкие нейлоновые лески, а их глаза устремлены вверх, к небу, которое расцвечено множеством разнообразных по форме, размерам и раскраскам летающих объектов. Увлечение воздушными змеями впервые отмечено в Китае более 2000 лет тому назад, а в Европе воздушные змеи появились в XVI веке.

История возникновения воздушных змеев полна легенд и мифов. Вот одна из легенд. Когда-то в очень давние времена китайский крестьянин в поте лица работал на своем поле. Чтобы спастись от нестерпимой и изнуряющей жары, он надел на голову шляпу, сделанную из мягких тканей бамбука. Налетел сильный ветер и его резкий порыв сорвал с головы крестьянина его шляпу. Бросившись вдогонку, крестьянин смог поймать лишь тесемку. Однако он не остановился и продолжал бежать, держась за тесемку шляпы, которая летела по воле ветра. В какой-то момент полет бамбуковой шляпы заворожил его и этот случай положил начало его увлечению “воздушной” шляпы, которая сейчас называется воздушным змеем.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).