Курсы валют $58.93   €68.66
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Блокбастер

Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), которая доведена до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из


Жил-был кот / История маленького чёрного котёнка с гордым именем Рудольф, который жил счастливо и спокойно ровно до тех пор, пока по роковой случайности он не оказался в неизвестном большом городе. Здесь герою придётся выживать без ласки и заботы хозяев, а ведь раньше он был твёрдо убежден, что всегда будет в полной безопасности.
Безумные соседи / Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Размеренной семейной жизни приходит конец: по дому бегают свиньи, нежданные гости не только плавают в бассейне, но и сидят в хозяйском туалете, пьют коллекционное вино и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена.

Праздник здорового питания и отказа от излишеств в еде (2 июня).

Убивецфеек02.06.2012 в 14:44


"Не делайте культа из еды", или "Не сотвори себе кумира" - эти крылатые выражения, как нельзя лучше характеризуют этот праздник.

Праздник достаточно новый и не официальный. Инициатором праздника стала большая социальная сеть/группа для худеющих.

В США есть праздник обжорства "«Национальный день, когда можно есть то, что хочется»", "Праздник здорового питания и отказа от излишеств в еде" был создан в противовес штатовскому празднику. Сама идея праздника умеренности в еде не нова, однако сейчас она, как нельзя своевременна.

Уверен, что вы видите увеличение числа людей с избыточным весом и число растёт год от года.

Пищевые привычки и пристрастия, зависимость от еды психологического характера, расплывчатые сведения о пользе или вреде тех, или иных продуктов… Отказ от завтрака, перекус на бегу в обед, обильный поздний ужин…

Часто люди едят не потому, что голодны, не потому что организм требует вещества для роста и т.д., а из-за не удовлетворённости жизнью, "лечим стресс", сублимируем.

Наша пища служит удовлетворению не физиологической, а эмоциональной потребности: в любви, безопасности, принятии, эмоционального удовлетворения.

Настоящий праздник - "Праздник здорового питания и отказа от излишеств в еде" призван напомнить вам о том, что Вы сами несёте ответственность за состояние своего организма, за ту пищу, которую вы ему даёте и главное о последствиях, которые могут наступить…

Желаю Вам всем успехов к желанной стройности!

В этот день все, кто хочет стать стройнее и еще не приступил к реализации своей мечты, могут начать свой путь к стройности. Когда вместе решается, какая-либо задача, успех ближе "в разы", главное сделать первый шаг, который дает точку отсчета.

Праздник здорового питания и отказа от излишеств в еде (2 июня).


Комментарии:

Хороший праздник..

я тут как-то прикупила себе "Камамберу".. мааленький кусочек.. полакомилась.. и всё тип-топ..)) нажираться необязательно..)
в Африке дети тыщами кажный день от голода мрут, а какая то шелупонь американская страдает от обжорства, от излишеств не могут отказаться, проблему нашли)
Такая роблема не только у Америки, в России тоже всё больше полных людей, я один из них )

Бум решать сию проблему, умеренностью в еде и спортом )
спорт - это классно, а в еде всё-таки внимание качеству побольше уделять, здоровую пищу не так легко найти на российских просторах)
здоровую пищу не так легко найти на российских просторах)

Скажу даже больше: "на прилавках в магазинах её практически не осталось"
вот и раскрыта тайна продуктового ритейла, а торговым сетям хоть бы хны, так и будут втюхивать потребителям что-то внешне напоминающее еду, а лишний вес ещё не самое страшное, что может произойти от этих "продуктов".
Умничка)
правда это было сделано для снятия стресса..) главное знать границы..)
Нарываешься на повторный комплимент? ))))
дык я и не против;)) в жизни и так мало бывает позитиву..)

Да, действительно, еда - источник радости, когда этой радости в жизни недостаточно. Но тут два пути выхода из ситуации. Во-первых, радости - хоть отбавляй, просто мы разучились её видеть. А во-вторых, для радости нужно не так много. Действительно, маленький кусочек камамбера доставит столько же удовольствия, сколько здоровенный кусище, только изящества и изысканности сакральному моменту поглощения большие объёмы еды не придают. А ещё вкусно жрать, когда готовишь вместе с любимым. Или с подругой. Или с ребёнком. Да даже если одна, но для них. Хотя можно и эгоисткой быть:-)))
Главное есть не тазиками, "лучше меньше, да лучше" ;-)
я бы тазик шашлыка,или плова скушал бы.
И ведь не поспоришь!:-)

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).