Курсы валют $59.63   €70.36
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Матильда

Последний русский император и балерина, которая утвердила славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Маленький вампир / 3D-мультфильм, который основан на всемирном бестселлере Ангелы Зоммер-Боденбург, рассказывающем историю о тринадцатилетнем вампире по имени Рудольф, чью семью преследует настырный и злостный охотник на вампиров

17 июля День основания морской авиации ВМФ России



За официальную дату образования Морской авиации, приказом ГК ВФМ от 15.07.1996 года № 253, принята дата первой победы морских летчиков Балтики в воздушном бою 17 июля 1916 года. Четыре гидросамолета М-9 авианосного судна «Орлица» Балтийского флота поднялись в воздух и вступили в бой с четырьмя немецкими самолетами.
Морская Авиация дала стране и миру первых Героев Советского Союза и первого космонавта планеты. Морские авиаторы первыми, в августе 1941 года, нанесли ответный удар по Берлину. 259 морских авиатора стали Героями Советского Союза, пятеро – дважды. 25 частей и соединений стали гвардейскими, 41 – получили наименование городов, 50 – были награждены орденом Красного Знамени. Первым дважды Героем Советского Союза в годы Великой Отечественной войны стал морской летчик Б.Сафонов. Самоотверженно защищали морские и океанские рубежи Родины морские авиаторы в годы «холодной войны» и при оказании интернациональной помощи братским народам. Достоен вклад морских авиаторов в дело освоения космоса и новой авиационной техники, где неувядаемой славой покрыли себя летчики палубной авиации во главе с Героем России легендарным Т.А. Апакидзе.

Собственной авиацией располагают все четыре флота России — Балтийский, Северный, Тихоокеанский и Черноморский.





Комментарии:

Интересный репортаж!

все началось с острова Сааремаа, его в 1916-м обороняла морская авиация от немецкого налета, оттуда же авиацией Батлтфлота совершались в 1941-м налеты на Берлин и Геринг, обещавший, что ни одна бобмба не упадет на столицу рейха, почувствовал себя ослом, что весьма сиволично, немецкое название о. Сааремаа - Эзель (осел))
)) смотрела сюжет и впечатлилась!
наша морская авиация живет не в лучшие времена, не до жиру, быть бы живу, хочется пожелать нашим морским летчикам сохранить то , что осталось, включая традиции, Россия - морская держава…пока еще)
присоединяюсь!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).