Курсы валют $57.65   €69.07
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Cегодня: 26 сентября 2017 года, вторник

21 августа Пивной фестиваль в Пертерборо



Пивной фестиваль в Пертерборо – небольшом городке на востоке Англии - второй по величине в Великобритании фестиваль пива.

На него съезжается не менее 40 тысяч человек– так что население городишка увеличивается до 200 тысяч, но ненадолго, потому что длится эта радость для гурманов пива всего 5 дней.
Если кому-то уж очень приходится по душе какой-нибудь уникальный сорт, то за него можно проголосовать - после чего, как и на каждом фестивале, определяется чемпион пивоварения.
Чемпион потом угощает гостей своим превосходным пивом, так что голосование всегда проходит с интересом и его результаты ожидаются с восторгом.

Кроме избрания чемпиона, точнее, если какому-то изготовителю пива не повезло стать чемпионом, избирается Лучший Новый Пивоваренный завод.

Но тоже не просто так и если в этот раз ему не придется разоряться на 40-тысячную толпу, то зато на следующий год фестиваль не обойдется без нового сорта пива, сваренного Лучшим Новым заводом.

Говоря об истории фестиваля, то ему в 2007 году исполняется 29 лет, и придумала его британская компания «Натурального Эля», которая существует и ценится с 1970 года.

Существуют и Правила выживания на фестивале – они обширны, но можно выделить 3 наиболее важных:
1. Не забывать поесть (в условиях солнцепека и повышенного употребления крепкого пива).
2. Не забывать пить (на этот раз воду!)
3. Надевать удобную одежду и обувь



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).