Курсы валют $58.93   €68.66
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Выстрел в пустоту / Смертельная трагедия, роковая случайность, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..
Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

24 октября День ООН




24 октября 1945 года вступил в силу Устав ООН. С тех пор эта дата отмечается как День Организации Объединенных Наций. В этом году в послании по поводу Дня Генеральный секретарь ООН отметил, что сейчас, когда неумолимо приближается 2015 год, на который намечено достижение целей в области развития, сформулированных в Декларации тысячелетия, Организации пора поставить перед собой более масштабные задачи.

Он считает, что ООН должна сформулировать "масштабную и практичную повестку дня в области развития на период после 2015 года".
Глава ООН отметил, что мы живем в крайне напряженные времена — в эпоху коренных изменений и глубоких преобразований. Происходит нарастание таких проблем, как угрозы безопасности, неравенство и нетерпимость.

По мнению Пан Ги Муна, в этот очень ответственный период ООН не должна отставать ни по одному из направлений своей деятельности — мир, развитие, права человека, верховенство права и расширение прав и возможностей женщин и молодежи в мире.

По многим направлениям Организации уже удалось добиться существенного прогресса. С 2000 года показатель крайней нищеты был сокращен наполовину. Во многих странах происходят демократические преобразования. В развивающихся странах наметились позитивные признаки экономического роста.

Глава ООН подчеркнул возрастающее значение поддержки Организации со стороны гражданского общества. "Ни один руководитель, страна или учреждение не в состоянии сделать все. Вместе с тем каждый из нас может внести свой вклад и сделать что-то", - отмечается в послании Пан Ги Муна.

В День Организации Объединенных Наций он предложил подтвердить наши индивидуальные обязательства и вновь заявить о решимости быть достойными идеалов Устава ООН и построить "лучший мир для всех".


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).