Курсы валют $58.93   €68.66
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Во всем виноват енот

Кто из нас хотя бы раз не хотел круто изменить свою жизнь, уехать куда-нибудь далеко-далеко, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда


Черная вода / Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.
Блокбастер / Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), которая доведена до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении.

14 сентября Семин день: начало Бабьего лета



В этот день отмечается память Симеона Столпника, архимандрита Антиохийского. Он родился в середине 4 века в Сирии, в семье бедных родителей. Однажды, придя в храм, юноша услышал прекрасное пение и с тех пор обратился к христианству. Симеон начал усердно молиться Богу и просил указать ему, как жить дальше. В конце концов, он решил стать монахом, покинул родительский дом и поселился в ближайшей обители, а позже уединился в пустыне. Там он положил начало новому виду подвижничества — столпничеству. Построив столб в несколько метров высоты, он поселился прямо на нем и, тем самым, лишил себя возможности отдыхать и даже спать. Днем и ночью он стоял на столбе и молился Богу. К этому добавлялось строжайшее воздержание в пище и прочие лишения. Симеон Столпник дожил до ста лет и скончался во время молитвы.

Семин день в старину называли началом бабьего лета. По погоде первого дня судили обо всей осени: если было ясно, то и вся осень должна была быть теплой. Если же видели, что на бабье лето луга опутаны паутиной, то ждали затяжную осень.

В Семин день хоронили мух и тараканов. Этих насекомых считали причиной домашних неурядиц и бедности, поэтому старались от них избавиться. Из репы или моркови вырезали маленькие гробики, клали в них пойманных в избе мух и тараканов и закапывали в землю как можно дальше от дома. Считалось, что после таких «похорон» насекомые в дом уже не вернутся. Существовало поверье, что в Семин день черт меряет воробьев своею меркою: сколько себе взять, а сколько выпустить. Для этого все воробьи слетались к нему, и ни в лесу, ни на улице их было не видно.

14 сентября Семин день: начало Бабьего лета


Комментарии:

Ах вон оно что…. А я то думала, что оно наступило, потому как я чулки одела…
можно и поэтому))
тогда, теперь твоя обязанность, напоминать мне каждый год 14-ого сентября одевать чулки:) а то без бабьего лета останетесь)

Странно… что-то девушка без пирсинга живота?
думаете это сейчас так распространено? Не нравится мне это))
Поцарапаться боитесь? Или поцарапать;)
мне не нравится внешне… о последствиях не задумывалась))
и бока висят
эт нормально… Естессное неотфотожопленное)))
пресс качать надА, ох мне тож
Эта..пресс качается лучше всего в какой позе?))
ГАД!!!
я уже в статус священной коровы перешла!!! чОрт…билеты штоль взять…
иль машину в прокат;)
нууу, ты че, далеко

нарушилась традиция - перестали хоронить мух и тараканов, теперь мужики под мухой, а бабы с тараканами в голове))

не похоже..
сегодня день памяти бабьего лета

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).