Курсы валют $56.34   €69.90
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Плюшевый монстр

Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби
Cегодня: 20 февраля 2018 года, вторник

20 сентября День рекрутера в России



День рекрутера неофициально отмечают в России уже более 10 лет. В 1991 году в газете «Известия» появилась статья о деятельности американского HR-агентства. Тогда автор статьи впервые использовал слово «рекрутер», рассказав о методах подбора кадров в одном из крупных американских кадровых агенств. Рекрутеры — поистине уникальные люди, ведь именно эта профессия сочетает в себе глубокие знания человеческой натуры, предприимчивость, стрессоустойчивость, аналитический склад ума, целеустремленность.Рекрутером может стать только по-настоящему сильный и успешный человек, такая профессия по силам единицам.

Стоит заметить, что на сегодняшний день пока ни один государственный ВУЗ не готовит рекрутеров. Такой профессии, как специалист по поиску и подбору персонала, еще нет в реестрах Минтруда. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что кадровая индустрия в России работает, конкурентноспособна и приносит значительные результаты.

С ПРАЗДНИКОМ!




Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).