Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.

20 февраля - День яблока в США



День яблока широко празднуется во всем мире, но называть его всемирным не совсем правильно, ведь в каждой стране этот праздник отмечают в разные дни. В Англии, например, День яблока отмечают 21 октября, а России же празднуется Яблочный Спас 19 августа.

В Северной Америке празднества проходят в разгаре зимы. Традиционно в День яблока проводятся всевозможные ярмарки, концерты, фестивали и конкурсы. Естественно, главный атрибут этого дня – яблоко. Гости праздника всегда могут увидеть и попробовать на вкус множество различных сортов этого фрукта. Как правило, организаторы стараются выставить на дегустацию и продажу самые редкие и необычные виды яблока, которые невозможно купить в обычном магазине.

Также во время мероприятий можно попробовать различные блюда и напитки, главный ингредиент которых – яблоко. Традиционно шеф-повора прямо на месте проводят мастер-классы по приготовлению пирогов, салатов и других горячих и холодных блюд из яблока. В последнее время популярным направлением и элементом праздника стала узорная резьба по яблоку и составление яблочных картин и композиций. На многих ярмарках можно приобрести настоящие фруктовые произведения искусства, которые могут служить замечательным украшением праздничного стола.









Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).