Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.

20 февраля - День яблока в США



День яблока широко празднуется во всем мире, но называть его всемирным не совсем правильно, ведь в каждой стране этот праздник отмечают в разные дни. В Англии, например, День яблока отмечают 21 октября, а России же празднуется Яблочный Спас 19 августа.

В Северной Америке празднества проходят в разгаре зимы. Традиционно в День яблока проводятся всевозможные ярмарки, концерты, фестивали и конкурсы. Естественно, главный атрибут этого дня – яблоко. Гости праздника всегда могут увидеть и попробовать на вкус множество различных сортов этого фрукта. Как правило, организаторы стараются выставить на дегустацию и продажу самые редкие и необычные виды яблока, которые невозможно купить в обычном магазине.

Также во время мероприятий можно попробовать различные блюда и напитки, главный ингредиент которых – яблоко. Традиционно шеф-повора прямо на месте проводят мастер-классы по приготовлению пирогов, салатов и других горячих и холодных блюд из яблока. В последнее время популярным направлением и элементом праздника стала узорная резьба по яблоку и составление яблочных картин и композиций. На многих ярмарках можно приобрести настоящие фруктовые произведения искусства, которые могут служить замечательным украшением праздничного стола.









Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).