Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…

20 февраля - День яблока в США



День яблока широко празднуется во всем мире, но называть его всемирным не совсем правильно, ведь в каждой стране этот праздник отмечают в разные дни. В Англии, например, День яблока отмечают 21 октября, а России же празднуется Яблочный Спас 19 августа.

В Северной Америке празднества проходят в разгаре зимы. Традиционно в День яблока проводятся всевозможные ярмарки, концерты, фестивали и конкурсы. Естественно, главный атрибут этого дня – яблоко. Гости праздника всегда могут увидеть и попробовать на вкус множество различных сортов этого фрукта. Как правило, организаторы стараются выставить на дегустацию и продажу самые редкие и необычные виды яблока, которые невозможно купить в обычном магазине.

Также во время мероприятий можно попробовать различные блюда и напитки, главный ингредиент которых – яблоко. Традиционно шеф-повора прямо на месте проводят мастер-классы по приготовлению пирогов, салатов и других горячих и холодных блюд из яблока. В последнее время популярным направлением и элементом праздника стала узорная резьба по яблоку и составление яблочных картин и композиций. На многих ярмарках можно приобрести настоящие фруктовые произведения искусства, которые могут служить замечательным украшением праздничного стола.









Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).