Курсы валют $56.31   €61.50
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Перестрелка

Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…

20 февраля - День яблока в США



День яблока широко празднуется во всем мире, но называть его всемирным не совсем правильно, ведь в каждой стране этот праздник отмечают в разные дни. В Англии, например, День яблока отмечают 21 октября, а России же празднуется Яблочный Спас 19 августа.

В Северной Америке празднества проходят в разгаре зимы. Традиционно в День яблока проводятся всевозможные ярмарки, концерты, фестивали и конкурсы. Естественно, главный атрибут этого дня – яблоко. Гости праздника всегда могут увидеть и попробовать на вкус множество различных сортов этого фрукта. Как правило, организаторы стараются выставить на дегустацию и продажу самые редкие и необычные виды яблока, которые невозможно купить в обычном магазине.

Также во время мероприятий можно попробовать различные блюда и напитки, главный ингредиент которых – яблоко. Традиционно шеф-повора прямо на месте проводят мастер-классы по приготовлению пирогов, салатов и других горячих и холодных блюд из яблока. В последнее время популярным направлением и элементом праздника стала узорная резьба по яблоку и составление яблочных картин и композиций. На многих ярмарках можно приобрести настоящие фруктовые произведения искусства, которые могут служить замечательным украшением праздничного стола.









Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).