Курсы валют $59.65   €66.67
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Весь этот мир

Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский


Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.

20 февраля - День яблока в США



День яблока широко празднуется во всем мире, но называть его всемирным не совсем правильно, ведь в каждой стране этот праздник отмечают в разные дни. В Англии, например, День яблока отмечают 21 октября, а России же празднуется Яблочный Спас 19 августа.

В Северной Америке празднества проходят в разгаре зимы. Традиционно в День яблока проводятся всевозможные ярмарки, концерты, фестивали и конкурсы. Естественно, главный атрибут этого дня – яблоко. Гости праздника всегда могут увидеть и попробовать на вкус множество различных сортов этого фрукта. Как правило, организаторы стараются выставить на дегустацию и продажу самые редкие и необычные виды яблока, которые невозможно купить в обычном магазине.

Также во время мероприятий можно попробовать различные блюда и напитки, главный ингредиент которых – яблоко. Традиционно шеф-повора прямо на месте проводят мастер-классы по приготовлению пирогов, салатов и других горячих и холодных блюд из яблока. В последнее время популярным направлением и элементом праздника стала узорная резьба по яблоку и составление яблочных картин и композиций. На многих ярмарках можно приобрести настоящие фруктовые произведения искусства, которые могут служить замечательным украшением праздничного стола.









Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).