Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.

12 октября - покорение Казанского ханства

Alef12.10.2014 в 18:02
Сегодня, 12 октября 1552 года, русские войска Ивана Грозного взяли город Казань и тем самым было покорено Казанское ханство.
Казанское ханство образовалось в 1438 году на Среднем поволжье в следствии распада Золотой Орды. На протяженииста лет в ханстве было две противоборствующие силы. Одна сила была за мирное урегулирование отношений с Москвским княжеством, а другая сторона смотрела на Москву как на объект рабства и грабежей. Московское княжество не раз пыталось подчинить себе Казанское Ханство,но политические расприи не позволяли это сделать. Тем не менее Казанское ханство продолжало набеги на русские земли. Не считая мелких набегов, они более 40 крупных на Русь. В одном из походов Москва оказалась в полной осаде икнязь Василий III был вынужден был подписать унизительный договор. В ходе этого похода татары взяли в плен более 800 тысяч русских. В итоге после нескольких неудачных попыток захвата Казани, в 1552 году русским войскам удалось это сделать.

© ну как тут не выпить :)


Комментарии:

12.10.2014 в 18:05
chuchelo x0 @ Alef Ответить
"ну как тут не выпить :)"

действительно…)

12.10.2014 в 21:10
Вася4 x8 @ Alef Ответить
вот так мы вступили на тропу империализма. :))

12.10.2014 в 22:23
Василь x0 @ Alef Ответить

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).