Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…

23 июля Всемирный день китов и дельфинов



Праздник "Всемирный день китов и дельфинов" учрежден в 1986 году, когда МКК (Международная китобойная комиссия), издала запрет на промысел китов. 200 лет беспощадного истребления, поставили на грань вымирания таких животных, как киты и дельфины.

Данный запрет действует по настоящее время, он декларирует, что охота на китов и торговля китовым мясом запрещена во всём мире.

Для России этот праздник имеет особое значение, т.к. в морях и океанах на территории нашей страны обитают десятки видов китов и дельфинов. Многие виды являются исчезающими и в Красную книгу Р.Ф. и Международного союза охраны природы.

23 июля Всемирный день китов и дельфинов


Комментарии:

Что-то у меня…ни фига туть не видно,но интересно…

аборигенный промысел китов не запрещен, на него ежегодно выделяются квоты, а Канада вообще не признает Международную китобойную комиссию
Это печально!
спрос рождает предложение, но если норвежцы и японцы поголовно станут вегитарианцами, из китового жира перестанут делать мыло , а китовая амбра перестанет интересовать французских парфюмеров и все перейдут на тройной одеколон, то китобойный промысел исчезнет сам собой.
согласна, что мы сами не задумываясь об этом, провоцируем это насилие.

А дельфины одни из немногих животных которые занимаются кексом ради удовольствия …вот …)))…
им повезло))
Поговаривают, что дельфины с другой планеты … )))… иной разум …)))… так много у них звуков, что не поддаётся расшифровке их общение между собой …)))…
Видимо не дурни …они …ох не дурни …)))…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).