Курсы валют $59.08   €68.00
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Блокбастер

Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), которая доведена до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из


Планета обезьян: Война / Цезарь начинает борьбу с собственными темными инстинктами и отправляется в поход во имя мести за свой род, после того как армия обезьян несет огромные потери. И когда этот путь приведет его к Полковнику и столкнет их лицом к лицу, начнется война, которая определит судьбу обоих видов и будущее планеты.
Заячья школа / Любитель городской суеты и молодежных развлечений, Макс, попадает туда, где ему совсем не место, — в старомодную школу для пасхальных зайцев. Однако чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о чудесном светлом празднике, ценности дружбы и собственном предназначении.

Карнавал в Бразилии

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 13:13
Бразильский карнавал (порт. Carnaval do Brasil) — ежегодный фестиваль в Бразилии, который проводится за 40 дней до Пасхи и отмечает начало Великого поста

У истоков бразильского карнавала было празднество ”энтрудо”, которое справляли португальцы в период освоения южно-американского континента и близлежащих островов, и которое напоминало потешные уличные бои с применением яиц, фасоли, восковых шариков, наполненных пахучей жидкостью. 

Эволюция этого празднества привела к нынешней фестивалю латиноамериканской музыки, всех видов ритмической самбы, уму непостижимых нарядов, шума и безграничного веселья, безудержному грому барабанов и салютов. И всё это непрерывно на протяжении четырех суток! Карнавал проходит на специально выстроенном самбадроме. Его трибуны заполняют несколько тысяч человек.

Карнавал начинается только тогда, когда в руках Короля карнавала оказываются ключи от Рио, переданные ему мэром города. Карнавальные шествия состоят из представителей различных школ самбы. Конкурсное жюри оценивает не только танцы (ритмику, синхронность движений, пластику), но и соответствие нарядов сюжету танца и сами фантастические наряды. 

Особенностью карнавала является то, что любой желающий «со стороны» может стать его участником. Бразильский карнавал сейчас - это нечто потрясающее воображение зрелище, которое останется навсегда у того, кто хоть раз был его зрителем.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).