Курсы валют $57.61   €68.14
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Аритмия

Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв


Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.
Крым / Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого взгляда! Настоящая

Карнавал в Нидерландах

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 13:14
Карнавал в Нидерландах по сути представляет собой шествие в центре города разноцветных кукол, которые представляют собой большие по размерам сказочные персонажи. 

Гигантские куклы изготавливаются задолго до карнавала и представляют собой достаточно сложные произведения инженерно-технической мысли, порой - с применением электроники. 

Основная цель этого красочного праздника – это участие в конкурсе кукол, где жюри определяет куклу-победителя. Во время шествия, когда участники, наряженные в наряды из тряпья, старых занавесок, дают смешные представления, играют, дурачатся, жюри определяет самую оригинальную куклу в качестве победителя.

Существует также номинация лучшего оркестра, который также выбирается стараниями жюри. Победителю в качестве приза достается бочка пива. Карнавал проходит под управлением Принца, который заранее выбирается на конкурсной основе и которому вручают ключ от города. Карнавал начинается после одиннадцатого выстрела городской пушки и установки "Маусвайф" на главной площади – символа этого праздника, представляющего собой фигуру голландской домохозяйки. 

После завершения всех конкурсов и исполнения карнавальной песни наступает заключительный момент - свержение Принцем фигуры домохозяйки, и карнавал заканчивается.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).