Курсы валют $59.46   €69.81
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Дело храбрых

«Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.


Тор: Рагнарек / Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются
Чудо / Бесконечно проникновенная, вдохновляющая и трогательная история об удивительном мальчике Августе Пуллмане

День архивов

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 13:44


10 марта празднуется неофициальный профессиональный праздник работников архивов. Он отмечается по решению Федеральной архивной службы России в 2002 году.

Дата 10 марта (28 февраля по старому стилю) выбрана не случайно - в этот день Петр I актом "Генеральный регламент или Устав" заложил основы государственного управления на Руси и повелел создать в государственных органах власти архивы и государственную должность актуариуса (архивариуса). На данный момент объем Архивного фонда Российской Федерации составляет свыше 600,0 млн. единиц хранения на различных носителях.

На федеральном уровне ведением архивов занимается Федеральное архивное агенство. За 2008 год оно провело достаточно успешные и масштабные мероприятия, к примеру, в рамках Федеральной целевой программы "Культура России" отреставрировано более 3,5 тыс. уникальных и особо ценных единиц хранения, в том числе альбом И.В. Репина, письма М.И. Цветаевой, рисунки А. Бенуа и др.; в электронной форме создан фонд пользования на 16,6 тыс. учетных карточек участников партизанского движения в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).