Курсы валют $58.93   €68.66
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Уедем к чертовой бабушке

Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами.


Жил-был кот / История маленького чёрного котёнка с гордым именем Рудольф, который жил счастливо и спокойно ровно до тех пор, пока по роковой случайности он не оказался в неизвестном большом городе. Здесь герою придётся выживать без ласки и заботы хозяев, а ведь раньше он был твёрдо убежден, что всегда будет в полной безопасности.
Гадкий я-3 / Наступает третье пришествие.

День работника органов наркоконтроля

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 13:46


Один из самых молодых праздников в России - День работников наркоконтроля - отмечается 11 марта, начиная с 2008 года. Он был основан по Указу Президента России от 16 февраля 2008 года.

11 марта 2003 года был основано специальное уполномоченное ведомство по контролю за оборотом наркотиков. Целью образования ФСКН России было уменьшение незаконного оборота наркотиков и устранение угрозы для здоровья всей нации. За время работы ФСКН было выявлено более 345 тысяч преступлений, остановлена деятельность около 2,5 тысячи преступных групп, проведено 360 международных полицейских операций. В итоге уровень наркотизации населения, в том числе, среди молодежи сократился.

В настоящее время СКН расширяет масштабы своей деятельности за пределы России. Сотрудники ФСКН России уже работают в Казахстане, Афганистане, Киргизии и Таджикистане. Пока новый праздник только приобретает собственные традиции празднования, но важно, чтобы его цель была достигнута - люди поняли опасность употребления наркотических веществ.


Комментарии:

За жизнь без дури! )))
За то чтобы все изъятые наркотики УНИЧТОЖАЛИСЬ!)
Уничтожались, так или иначе? )))
так или иначе?

И против наркомании.)
Я тоже)

Америкосы травку разрешили … наверное в лекарственных целях …
Увеличить стоимость алкоголя, что-бы перевели люди стрелки на наркоту …
Для некоторых это бизнес…просто бизнес…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).