Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.

Всемирный день метеорологии.

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 14:34


Всемирный День Метеорологии был учрежден в 1950 году, когда свою работу начала Всемирная Метеорологическая организация (ВМО).

Несмотря на то, что метеорология имеет совершенно отдельную позицию от экономики, в большинстве случаев они напрямую взаимосвязаны. 

Основная задача ВМО – проводить мониторинги и исследования окружающей среды и климата, чтобы суметь предотвратить большие финансовые убытки, причиненные стихийными бедствиями, которые в большинстве случаев имеют метеорологическое или гидрологическое происхождение. 

Количество же последних значительно увеличивается: если доверять статистическим данным, то в 50-ые годы прошлого века мировые стихийные бедствия приводили к убыткам в размере около 4 миллиардов долларов, теперь же эта цифра колеблется в районе 40 миллиардов, то есть в 10 раз больше. Как пример можно взять глобальное потепление, предсказываемое метеорологами, которое может привести не просто к финансовым убыткам и ущербам, а к тотальному исходу цивилизации.

Метеорология в России появилась при Николае Первом, примерно 2 века назад. Теперь Росгидрометцентр блестяще справляется со своей задачей и сокращает общие финансовые убытки государства примерно на 40%.

Спасибо Вам за это.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).