Курсы валют $59.65   €66.67
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Орбита 9

Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на


Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.

Всемирный день метеорологии.

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 14:34


Всемирный День Метеорологии был учрежден в 1950 году, когда свою работу начала Всемирная Метеорологическая организация (ВМО).

Несмотря на то, что метеорология имеет совершенно отдельную позицию от экономики, в большинстве случаев они напрямую взаимосвязаны. 

Основная задача ВМО – проводить мониторинги и исследования окружающей среды и климата, чтобы суметь предотвратить большие финансовые убытки, причиненные стихийными бедствиями, которые в большинстве случаев имеют метеорологическое или гидрологическое происхождение. 

Количество же последних значительно увеличивается: если доверять статистическим данным, то в 50-ые годы прошлого века мировые стихийные бедствия приводили к убыткам в размере около 4 миллиардов долларов, теперь же эта цифра колеблется в районе 40 миллиардов, то есть в 10 раз больше. Как пример можно взять глобальное потепление, предсказываемое метеорологами, которое может привести не просто к финансовым убыткам и ущербам, а к тотальному исходу цивилизации.

Метеорология в России появилась при Николае Первом, примерно 2 века назад. Теперь Росгидрометцентр блестяще справляется со своей задачей и сокращает общие финансовые убытки государства примерно на 40%.

Спасибо Вам за это.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).