Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

На районе

Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.

Пировассия (Огнехождение)

Весёлый Бюрер12.03.2012 в 19:52


На севере Греции живет немногочисленный народ – анастенарийцы. С 21 по 23 мая они отмечают праздник Пировассии или огнехождения. 
Этот праздник анастенарийцы отмечали с языческих времен. 

Стоит заметить, что греческую Пировассию, которую они празднуют попыте, считают христианским праздником. Однако православная Греческая церковь не разделяет их мнение и определяет огнеходцев по-прежнему язычниками. Праздник начинается с того, что жители небольших городков и сел молятся, каются в своих совершенных грехах, плачут, а затем начинают танцевать до состояния транса. На центральной площади разводят костер и все жители собираются там к тому моменту, когда костер весь прогорел и остались одни тлеющие угли. Затем начинается прохождение по тлеющим углям босиком, после чего они показывают свои ступни, на которых нет следов ожога. 

По их лицам не видно, что эти люди только что прошли трудные и опасные испытания. Их лица светятся радостью и удовольствием, по их виду можно сказать, что они испытывают неземную благодать. Над головами на вытянутых руках огнеходцы держат иконы с изображениями святой Елены и святого Константина. Согласно преданию в середине 13 века эти иконы были спасены чудесным образом местными жителями из горящей церкви. 

В знак благодарности святые наделили местных жителей способностью ходить по огню без ущерба для своего здоровья.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).