Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

На районе

Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.

10 августа День независимости Эквадора



19 век ознаменовался для Эквадора и всей Латинской Америки национально-освободительными войнами и революциями. Начало им положила революция в столице Эквадора — Кито (Quito) — в августе 1809 года.

В результате была провозглашена независимость страны от испанской колонизации. Еще одна революция произошла в октябре 1810 года. Национальное движение победило в 1822 году, когда войска Колумбии разгромили испанцев. Контроль над Эквадором получил Симон Боливар.

Столица Эквадора, Кито, по общему признанию, — один из красивейших городов Южной Америки. В нем сочетается большое количество традиций и культур. Кито — первый город в мире, объявленный ЮНЕСКО в 1978 году памятником культурного мирового наследия.











Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).