Курсы валют $57.56   €68.55
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.
Cегодня: 26 сентября 2017 года, вторник

10 августа День независимости Эквадора



19 век ознаменовался для Эквадора и всей Латинской Америки национально-освободительными войнами и революциями. Начало им положила революция в столице Эквадора — Кито (Quito) — в августе 1809 года.

В результате была провозглашена независимость страны от испанской колонизации. Еще одна революция произошла в октябре 1810 года. Национальное движение победило в 1822 году, когда войска Колумбии разгромили испанцев. Контроль над Эквадором получил Симон Боливар.

Столица Эквадора, Кито, по общему признанию, — один из красивейших городов Южной Америки. В нем сочетается большое количество традиций и культур. Кито — первый город в мире, объявленный ЮНЕСКО в 1978 году памятником культурного мирового наследия.











Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).