Курсы валют $57.56   €68.55
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Оно / Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.
Cегодня: 26 сентября 2017 года, вторник

8 августа Группа «Битлз» записала песню «Hey Jude»



Интересные факты о создании песни:

"Hey Jude" – это баллада, которую сочинил Пол Маккартни, чтобы утешить Джулиана, сына Джона Леннона, во время развода его родителей. Пол написал ее в июне 1968 г., когда ехал на своем Астон-Мартине в Уейбридж, чтобы повидаться с Синтией Леннон и ее сыном. По пути он начал думать о перемене в их жизни и о давних временах, когда они с Джоном сочиняли у него дома песни.

Пол: "Как друг семьи, я считал своим долгом поехать в Уэйбридж и подбодрить их, сказать, что все образуется, ну, и просто навестить. От моего дома до них было около часа езды. Я всегда выключал радио и, пока ехал, пытался сочинять песни. И как-то я начал петь: "Эй, Джул, не переживай, возьми грустную песню и сделай ее лучше…" Это были оптимистичные, полные надежды слова ободрения для Джулиана: "Да, дружище, твои родители развелись. Понимаю, что ты чувствуешь, но со временем тебе станет легче".

В конце концов, я поменял "Джул" на "Джуд". Одного из персонажей "Оклахомы" звали Джудом, и мне нравилось это имя.
Когда я закончил песню, я спел ее Джону, хотя считал, что над ней еще нужно поработать. Там была строчка "the movement you need is on your shoulder". Я бросил взгляд на Джона и сказал: "Этот отрывок я собираюсь исправить". - "Зачем?" - "Слово "shoulders" уже было в тексте. И потом, это глупое выражение, а я повторяю его, как попугай. Я изменю его". Но Джон сказал: "Не вздумай! Это же лучшая строчка в песне! Я понимаю, что ты хочешь ей сказать, и это здорово". Вот чем мне нравился Джон: всякий раз, когда я хотел выбросить какую-ту строчку, он говорил, что именно она самая хорошая. Я посмотрел на нее глазами Джона. И теперь, когда я исполняю эту песню, в этом месте я всегда вспоминаю о Джоне, и мне становится грустно".


Где-то на 2:58 можно расслышать, как Маккартни произнес: "Oh, fucking hell!". По словам звукоинженеров Кена Скотта и Джефа Эмерика, оставить ляп Пола было идеей Леннона. "Пол сыграл не ту ноту и сказал нехорошее слово", - радостно заликовал Джон, – "но я настоял на том, чтобы эту фразу не вырезали, а только сильно заглушили, чтобы ее едва было слышно. Большинство людей ее даже не заметят, но мы будем знать, что она там есть".
Источник: http://music-facts.ru/song/The_Beatles/Hey_Jude/


8 августа Группа «Битлз» записала песню «Hey Jude»


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).