Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…

День калмыцкого чая

Klukva21.05.2016 в 14:24
21 мая - день калмыцкого чая. Праздник посвящён национальному напитку азиатских кочевников, отмечается ежегодно в третью субботу мая.

У калмыцкого чая есть множество синонимов: джомба, монгольский чай, плиточный чай, и даже киргизский и карымский.

Европейцев этот напиток иногда шокирует. Известно, что Александр Сергеевич Пушкин, отведав однажды калмыцкого чая, записал у себя в дневнике: «Не думаю, чтобы кухня какого б то ни было народу могла произвести что-нибудь гаже». Правда, калмыки не обижаются, говорят, что к чаю надо привыкнуть.
Калмыцкий чай прекрасно утоляет жажду летом и отлично согревает зимой. Готовится он с молоком, маслом, солью и мускатным орехом.

Поздравляю всех с Днем калмыцкого чая! Приятного чаепития!






Комментарии:

Да,да – мы ещщё добавляем макаронов зимой и огурцов с редиской летом!

23.05.2016 в 17:42
ЁШ x0 @ Klukva Ответить
На безрыбье и головастик - рыба…(с)…)))…
23.05.2016 в 17:45
Klukva x7 @ ЁШ Ответить
Нет!
Это особенный напиток! Он имеет неповторимый вкус. Лично я по нему очень скучаю..

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).