Курсы валют $57.56   €68.55
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Дозор джунглей / Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.
Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.
Cегодня: 26 сентября 2017 года, вторник

7 июня Фестиваль Баха в Лейпциге



Фестиваль Баха в Лейпциге (Bachfest Leipzig) – международный музыкальный фестиваль и самый престижный в Германии фестиваль, посвященный творчеству великого немецкого композитора Иоганна Себастьяна Баха. Он проходит ежегодно в Лейпциге и длится около 10 дней.

Конечно, Лейпциг – город известный своими культурными традициями – связан не только с именем Баха – здесь в разное время жили Мендельсон, Шуман, Шиллер. Но именно с Лейпцигом связана наиболее плодотворная эпоха в жизни и творчестве Баха – здесь в церкви Святого Фомы он более 20 лет играл на органе и руководил хором мальчиков. И здесь же – перед входом в церковь – стоит памятник Баху, а при алтаре этой церкви он и похоронен.
Каждый год фестиваль посвящен особой теме. Поскольку музыка великого композитора не нуждается в «фестивальном» поводе для исполнения, поэтому организаторы то отправляются на поиски истоков музыки Баха, то обращаются к ее контексту. Например, тема фестиваля 2004 года – «Бах и романтизм», когда в концертах сочинения Баха соседствовали с музыкой Мендельсона, Шумана, Брамса; в 2005 году – «Бах и будущее», где рядом с Бахом звучал Лигети и Циммерман, Ксенакис и Штокгаузен… После двухсотой годовщины со дня рождения в 2009 и 2010 годах Ф.Мендельсона и Р.Шумана, в 2011 году на Лейпцигском фестивале Баха была почтена память еще двух выдающихся музыкантов – Ф.Листа (200-летие со дня рождения) и Г.Малера (100 лет со дня его смерти).

Музыка Баха заставляет задуматься о жизни и смерти, добре и зле, задуматься о смысле жизни и о том, ради чего мы живем…




Комментарии:

Здорово…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).