Курсы валют $57.65   €69.07
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


мама! / Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Cегодня: 26 сентября 2017 года, вторник

Всемирный День РОК-Н-РОЛЛА

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 17:08


Родиной рок-н-ролла по праву можно считать США середины пятидесятых прошлого века, а его первым исполнителем, посвятившим этому жанру джазовой музыки всю свою жизнь, - американец Элвис Пресли. 

Рок-н-ролл, по свидетельству современников возник спонтанно, на одной из студии города Мемфиса штата Теннесси, где Элвис Пресли со своей группой записывал свои песни.

Новая музыка, новые зажигательные ритмы ураганом ворвались во все дансинги городов Америки и вечеринки, где до этого господствовал мелодичный и мягкий блюз, как символ успокоившегося после войны общества и американского образа жизни. 

С появлением Элвиса Пресли на эстраде с неизменной гитарой, издававшей взрывные и сумасшедшие новые звуки и ритмы, в одночасье изменили представление об американском образе жизни, в котором утверждался новый легкий, жизнерадостный, полный задора и огня танец, подчас напоминавший исполнение акробатических номеров. 

Рок-н-ролльная лихорадка за короткий срок охватила европейские страны и другие регионы мира. На пути её распространения в СССР, разумеется, стоял железный занавес, но, тем не менее, проникновение рок-культуры все же имело место и эта музыка звучала на всех вечеринках советской молодежи, несмотря на опасность со стороны органов правопорядка и комитетчиков. 

В настоящее время рок-н-ролл считается классикой музыкального жанра, а классика, как известно, вечна!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).