Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!

Всероссийский день проектировщика

Весёлый Бюрер16.11.2012 в 16:05


Это один из не многих праздников, который инициировала коммерческая фирма - ГК "Роспайп", кстати сказать - мероприятие довольно масштабное.

По словам сотрудников организации, всё началось с того, что они решили изменить историческую не справедливость, т.к.
в России ежегодно и с размахом празднуется "День строителя", а проектировщики оказались не причастны, хотя с их работы начинается возведение любого здания. До сравнительно недавнего времени у проектировщиков не было своего профессионального праздника — в отличие от других специалистов строительных специальностей: энергетиков и инженеров.


16 ноября 2005 года в Санкт-Петербурге прошел первый День проектировщика и в этот же день было решено праздновать его ежегодно.

По прошествии трёх лет праздник прошел в трёх городах: Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, а еще через год, в 2007-м, на День проектировщика съехались более 2 тысяч специалистов из 15 городов страны.

На сегодняшний день праздник стал общероссийским.
Программа праздника включает в себя торжественные речи, поздравления, шоу-программу, фуршет, а так же неформальное общение, во время которого многие специалисты знакомятся с коллегами из отрасли, обсуждают профессиональные вопросы и делятся опытом.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).