Курсы валют $57.65   €69.07
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Дозор джунглей

Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.


Клаустрофобия / Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен
Статус Брэда / Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.
Cегодня: 26 сентября 2017 года, вторник

Фестиваль ЭтноМода

Весёлый Бюрер16.11.2012 в 16:25


«ЭтноМода» открытый российский фестиваль, который проходит в Санкт-Петербурге, по своей сути - это городское культурное мероприятие.

Осенний фестиваль - "ЭтноМода" проходит в течение двух дней начиная с 2006 года и по многим выссказываниям - это уникальное мероприятие в мире моды.


Фестиваль «ЭтноМода» – это объединяющий праздник для нашей многонациональной страны, он проходит в рамках городской программы по укреплению толерантности и несет в себе социально-значимую ценность.

Основная идея - это интерес и уважение к различным национальным культурам, межнациональный культурный обмен и содружество творческих людей из мира моды, дизайна и прикладного творчества.

Демонстрация влияния национальных традиций в одежде у различных народов и развитие современного костюма, всё это фестиваль "ЭтноМода", который проводится Клубом «Выборгская сторона», при поддержке Администрации Выборгского района Санкт-Петербурга и Отдела культуры.

Участники фестиваля - это студенты и опытные мастера, среди них: дизайнеры, художники, модельеры, коллекционеры одежды, а так же представляющие национальные костюмы своей страны или региона. Особое место отводится мастерам "hand made", которые используют в своем творчестве этнические мотивы.

Уже сейчас в фестивале принимают участие творци моды из Санкт-Петербурга, Саранска, Якутска, Казани, Москвы и ряда других городов… Конкурс фестиваля - дефиле, включающий номинации: «Этнические мотивы в современном костюме», «Сценический Этно костюм», «Традиционная одежда страны/региона», «ЭКЗО Мода».

Вход для зрителей – свободный.



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).