Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Офисный беспредел

Глава крупной корпорации, мечтал о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров и напоил их секретным энергетическим напитком


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Килиманджара / Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей — или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.

19 декабря - День святителя Николая Чудотворца



Святитель Николай, живший в 3-4 веках, прославился как великий угодник Божий, поэтому в народе его обычно называют Николаем Угодником. Святитель Николай считался «всех предстателем и заступником, всех скорбных утешителем, всех сущих в бедах прибежищем, благочестия столпом, верных поборником». Христиане верят, что и сегодня он совершает множество чудес в помощь молящимся ему людям.

В народе его зовут Никола зимний, Микола холодный. Он считался у простонародья ‘вторым после Бога заступником’, покровителем земледелия и скотоводства, хозяином земных вод, защитником от всех бед и несчастий. Представлялся он народному воображению то в образе ‘доброго деда’, то в виде сурового старца, то статью своей напоминал богатыря Микулу Селяниновича.
По свидетельству одного из этнографов XIX века, ‘почитание Николая Угодника в народе столь высоко, что сам лик его иногда путается с ликом Христа и в Николае Угоднике видится не простой святой, а Бог, Божество’.

По преданию, 19 декабря Николай Угодник спускается с небесных полей на заснеженную землю и шествует по земле Русской, обходя ее из конца в конец. Потому и говорили: ‘Всем богам по сапогам, а Николе — боле, что ходит доле’. Да не просто так он ходит — всякая помощь от него простому люду.


Комментарии:

18.05.2013 в 17:06
rRPAziIEVnwAZPgg @ Нестерова Ксения Ответить
This is just the pfercet answer for all of us

А причем туточки 19 декабря, товарищ? Вроде сегодня 19 мая…

А причем туточки 19 декабря, товарищ? Вроде сегодня 19 мая…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).