Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

27 ноября - День морской пехоты



«Враги называют нас - «черная туча»,
Друзья называют нас - гвардия флота!
А мы же зовемся скромнее и лучше,
Красивей и проще - морская пехота!»


«День морской пехоты Российской Федерации» сравнительно молодой праздник, несмотря на то, что история российской морской пехоты начинается в начале XVIII века и насчитывает свыше трёх столетий. Ещё император Пётр Великий издал Указ о создании первого в Российской империи «полка морских солдат». Произошло это 16 (27) ноября 1705 года[2].
Именно в день, когда был издан этот указ императора Российской империи, и было предписано (согласно приказу Главнокомандующего Военно-Морским Флотом Российской Федерации адмирала флота Феликса Николаевича Громова № 253 от 15 июля 1996 года) отмечать «День морской пехоты России».
27 ноября - День морской пехоты


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).