Курсы валют $59.08   €68.00
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Во всем виноват енот

Кто из нас хотя бы раз не хотел круто изменить свою жизнь, уехать куда-нибудь далеко-далеко, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда


Овердрайв / Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.
Жил-был кот / История маленького чёрного котёнка с гордым именем Рудольф, который жил счастливо и спокойно ровно до тех пор, пока по роковой случайности он не оказался в неизвестном большом городе. Здесь герою придётся выживать без ласки и заботы хозяев, а ведь раньше он был твёрдо убежден, что всегда будет в полной безопасности.

27 ноября - День морской пехоты



«Враги называют нас - «черная туча»,
Друзья называют нас - гвардия флота!
А мы же зовемся скромнее и лучше,
Красивей и проще - морская пехота!»


«День морской пехоты Российской Федерации» сравнительно молодой праздник, несмотря на то, что история российской морской пехоты начинается в начале XVIII века и насчитывает свыше трёх столетий. Ещё император Пётр Великий издал Указ о создании первого в Российской империи «полка морских солдат». Произошло это 16 (27) ноября 1705 года[2].
Именно в день, когда был издан этот указ императора Российской империи, и было предписано (согласно приказу Главнокомандующего Военно-Морским Флотом Российской Федерации адмирала флота Феликса Николаевича Громова № 253 от 15 июля 1996 года) отмечать «День морской пехоты России».
27 ноября - День морской пехоты


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).