Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.

День работников уголовно - исполнительной системы

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 13:48



Профессиональный праздник работников уголовно-исполнительной системы Минюста России отмечается 12 марта каждого года.

Это праздник всех работников исправительных учреждений. В 1879 году в этот день Александр III издал Указ о создании тюремного департамента, заложивиший основы государственной системы исполнения наказаний в России.

Смысл существования исправительных учреждений - изолировать опасных для общества граждан и вернуть их затем в полноценное общество.

В наши дни уголовно-исполнительная система все чаще осуществляет свою детельность совместно с русской православной церковью. 28 августа 2003 года даже было заключено соглашение о сотрудничестве между Министерством Юстиции РФ и Русской Православной Церковью о духовной помощи работникам УИС и заключенным; участии в строительстве храмов и часовен, распространении духовно-нравственной и патриотической литературы, оказании гуманитарной помощи, организации лекций по основам православия.

Хочется надеяться, что это приведет к уменьшению количества людей, грубо нарушающих законы и совершающих тяжкие преступления, в том числе и в самих структурах уголовной системы.


Комментарии:

et quis custodiet custôdet ipsos?
Num custos fratris mei sum ego?
"…а ведь это ты, Каин, Авеля убил…" © :)
Не ты ли Альфа и Омега, начало и конец? )

Не помню в каком кинофильме покидающему тюрьму зеку охранник говорит… - Советую больше сюда не попадать… а в ответ ЗЕК ему отвечает… - А я тебе желаю от сюда не выходить …

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).