Курсы валют $57.65   €69.07
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Дозор джунглей

Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.


Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Cегодня: 26 сентября 2017 года, вторник

Международный день борьбы против плотин.

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 13:51


Международный День борьбы против плотин появился впоследствии международной забастовки в Бразилии, которые решили поднять акцию протеста по поводу создания плотины. Во время этого движения были организованы больше 50 массовых акций.

Плотина представляет собой конструкцию, воздвигаемую, чтобы контролировать поток больших рек. Первые подобные конструкции в своем примитивном варианте встречаются до нашей эры в Месопотамии.

В большинстве своем это делается исходя из экономических интересов государства или личных интересов больших коммерческих компаний. В обоих случаях, однако, окружающей среде причиняется ужасный вред, не говоря уже о том, что из-за строительств подобных сооружений население местности подвергается переселению. Количество переселенных людей за последние 50 лет составляет примерно 60 миллионов. А статистически из самых крупных рек всего мира 2/3 уже имеют дамбы и плотины, а остальные будут зарегулированы буквально меньше, чем через четверть века. При строении плотин километрами уничтожаются леса и плодородные земли.

В этот день представители разных народов взывают к высоким эшелонам государственных чиновников с просьбой опомниться и прекратить губительную деятельность на территории государства. Ведь для дальнейшего развития цивилизации мы должны оставить нашим детям хотя бы среду обитания.


Комментарии:

все идем стрелять бобров!)
Много положил? ))
наклал… )

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).