Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Международный день борьбы против плотин.

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 13:51


Международный День борьбы против плотин появился впоследствии международной забастовки в Бразилии, которые решили поднять акцию протеста по поводу создания плотины. Во время этого движения были организованы больше 50 массовых акций.

Плотина представляет собой конструкцию, воздвигаемую, чтобы контролировать поток больших рек. Первые подобные конструкции в своем примитивном варианте встречаются до нашей эры в Месопотамии.

В большинстве своем это делается исходя из экономических интересов государства или личных интересов больших коммерческих компаний. В обоих случаях, однако, окружающей среде причиняется ужасный вред, не говоря уже о том, что из-за строительств подобных сооружений население местности подвергается переселению. Количество переселенных людей за последние 50 лет составляет примерно 60 миллионов. А статистически из самых крупных рек всего мира 2/3 уже имеют дамбы и плотины, а остальные будут зарегулированы буквально меньше, чем через четверть века. При строении плотин километрами уничтожаются леса и плодородные земли.

В этот день представители разных народов взывают к высоким эшелонам государственных чиновников с просьбой опомниться и прекратить губительную деятельность на территории государства. Ведь для дальнейшего развития цивилизации мы должны оставить нашим детям хотя бы среду обитания.


Комментарии:

все идем стрелять бобров!)
Много положил? ))
наклал… )

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).