Курсы валют $59.63   €70.36
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Молодой Годар

1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.
Маленький вампир / 3D-мультфильм, который основан на всемирном бестселлере Ангелы Зоммер-Боденбург, рассказывающем историю о тринадцатилетнем вампире по имени Рудольф, чью семью преследует настырный и злостный охотник на вампиров

Гоночный фестиваль в Балтиморе

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 17:32
Ежегодно в американском городе Балтиморе свыше тридцати лет проходит соревнование, так называемых, кинетических скульптур, которые перемещаются по земле и воде, преодолевают жидкую грязь и вязкий песок. 

Идея проведения такого оригинального соревнования принадлежит одной из американской благотворительной организации, которая собранные во время соревнования средства передает в фонд помощи людям, которые страдают психическими отклонениями.

Участники соревнования демонстрируют движущиеся скульптуры собственного изготовления. Это одно из обязательных требований. Другим обязательным требованием является отсутствие моторов, кинетическая скульптура должна двигаться за счет физических усилий участника гонок, можно крутить педали, грести, отталкиваться руками и ногами.

Подробнее с этими условиями можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.

По своему дизайну эти скульптуры просто фантастичны и безумны, например, в 1980 году в гонках принимала участие самая длинная скульптура, около 83 метров, под названием «Ночной кошмар игуаны». Соревнование необычных средств передвижения начинается в городе и заканчивается на пляже. А длятся они восемь часов, эти рукотворные кинетические скульптуры покрывают путь длиной в 15 миль.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).