Курсы валют $57.65   €69.07
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Про любовь. Только для взрослых

Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый


Статус Брэда / Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.
Дозор джунглей / Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.
Cегодня: 26 сентября 2017 года, вторник

Всемирный день свободы печати

Весёлый Бюрер12.03.2012 в 19:31
В 1993 году Генеральная Ассамблея ООН учредила 3 мая Всемирным днем свободы печати. Отмечаемый ежегодно Всемирный день свободы печати служит напоминанием международному сообществу о том, что свобода печати и свобода выражения мнений являются основными правами человека, которые закреплены во Всеобщей декларации прав человека. 

Этот день мы должны рассматривать, как день защиты своих прав на свободу слова. Важно не забывать, что право на свободу выражения своих мнений лежит в основе демократического устройства общества. Всемирный день свободы печати является днем памяти журналистов, репортеров и операторов и профессиональных работников СМИ, которые сумели донести до мировой общественности достоверную информацию с места событий ценой своей жизни.

Этот день также обращает внимание на необходимость принятия мер по обеспечению охраны и безопасности работников СМИ во всем мире.

Взаимоотношения властей и прессы и основные проблемы работников СМИ постоянно находятся в центре внимания Комитета Защиты Журналистов и в случае необходимости Комитет связывается с главами правительств.

Ежегодно 3 мая присуждается премия ЮНЕСКО в размере 25 тыс. долларов за весомый вклад в дело свободной печати.
Всемирный день свободы печати


Комментарии:

праздник, которого нет…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).