Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Аладдин

Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», который вдохновлен классическим анимационным фильмом легендарной студии


Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик / 2 серии: 1. Вспыш и чудо-машинк. Ниндзя-суп. Синоби - не единственный мастер ниндзя в своей семье - его Ниндзя-бабушка тоже знает пару приёмов!
Норм и Несокрушимые: Большое путешествие / В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, которым управлял археолог Джин. Аварию подстроил его коварный напарник, похищающий бесценную нефритовую статуэтку китайского божества — ключ к несметным сокровищам.

День полотенца (25 мая).

Весёлый Бюрер12.03.2012 в 19:56
Ежегодно 25 мая отмечается День полотенца, как день памяти английского писателя Дугласа Адамса, автора ряда юмористических фантастических произведений. 

В Интернете на форуме одного из сайтов 14 мая 2001 года появилось сообщение одного из поклонникв творчества Адамса, который призвал всех остальных отмечать память своего кумира 25 мая, спустя две недели после его смерти 11 мая и предложил в этот памятный день носить с собой полотенце. 

Адамс в своем произведении «Автостопом по галактике» посвятил немало строк описанию полотенца, как самой необходимой и незаменимой вещи для автостопщика. Полотенце у почитателей Адамса стало своеобразным символом, который должен быть на виду с тем, чтобы привлечь внимания тех, кто не знаком с произведениями и творчеством Адамса, и будет стимулировать их познакомиться с произведениями их гения. 

В этот день любители творчества Адамса собираются вместе обсуждают отдельные его произведения, среди них не утихают разговоры, в которых основной темой являются неисчерпаемые возможности использования и применения полотенца.

Полотенце можно обернуть вокруг головы, использовать в качестве оружия, пропитать питательными веществами — все, что угодно!

Так же, в этот день:
Последний звонок! (25 мая)
Европейский день соседей (25 мая)



Комментарии:

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).