Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Сон смешного человека

Иван Старжинский и Руслан Кутлыев поочередно будут погружать зрителя в дождливый Петербург, поднимать в верхние этажи меблированных комнат, открывать для несведущих могильные плиты,
разбираться с


Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

День полотенца (25 мая).

Весёлый Бюрер12.03.2012 в 19:56
Ежегодно 25 мая отмечается День полотенца, как день памяти английского писателя Дугласа Адамса, автора ряда юмористических фантастических произведений. 

В Интернете на форуме одного из сайтов 14 мая 2001 года появилось сообщение одного из поклонникв творчества Адамса, который призвал всех остальных отмечать память своего кумира 25 мая, спустя две недели после его смерти 11 мая и предложил в этот памятный день носить с собой полотенце. 

Адамс в своем произведении «Автостопом по галактике» посвятил немало строк описанию полотенца, как самой необходимой и незаменимой вещи для автостопщика. Полотенце у почитателей Адамса стало своеобразным символом, который должен быть на виду с тем, чтобы привлечь внимания тех, кто не знаком с произведениями и творчеством Адамса, и будет стимулировать их познакомиться с произведениями их гения. 

В этот день любители творчества Адамса собираются вместе обсуждают отдельные его произведения, среди них не утихают разговоры, в которых основной темой являются неисчерпаемые возможности использования и применения полотенца.

Полотенце можно обернуть вокруг головы, использовать в качестве оружия, пропитать питательными веществами — все, что угодно!

Так же, в этот день:
Последний звонок! (25 мая)
Европейский день соседей (25 мая)



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).