Курсы валют $59.08   €68.00
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Во всем виноват енот / Кто из нас хотя бы раз не хотел круто изменить свою жизнь, уехать куда-нибудь далеко-далеко, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда Уэйкфилда, преуспевающего нью-йоркского адвоката, верного мужа, любящего отца двух дочерей, такое непреодолимое желание возникло однажды ночью, прямо на подходе к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка.
Безумные соседи / Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Размеренной семейной жизни приходит конец: по дому бегают свиньи, нежданные гости не только плавают в бассейне, но и сидят в хозяйском туалете, пьют коллекционное вино и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена.

День полотенца (25 мая).

Весёлый Бюрер12.03.2012 в 19:56
Ежегодно 25 мая отмечается День полотенца, как день памяти английского писателя Дугласа Адамса, автора ряда юмористических фантастических произведений. 

В Интернете на форуме одного из сайтов 14 мая 2001 года появилось сообщение одного из поклонникв творчества Адамса, который призвал всех остальных отмечать память своего кумира 25 мая, спустя две недели после его смерти 11 мая и предложил в этот памятный день носить с собой полотенце. 

Адамс в своем произведении «Автостопом по галактике» посвятил немало строк описанию полотенца, как самой необходимой и незаменимой вещи для автостопщика. Полотенце у почитателей Адамса стало своеобразным символом, который должен быть на виду с тем, чтобы привлечь внимания тех, кто не знаком с произведениями и творчеством Адамса, и будет стимулировать их познакомиться с произведениями их гения. 

В этот день любители творчества Адамса собираются вместе обсуждают отдельные его произведения, среди них не утихают разговоры, в которых основной темой являются неисчерпаемые возможности использования и применения полотенца.

Полотенце можно обернуть вокруг головы, использовать в качестве оружия, пропитать питательными веществами — все, что угодно!

Так же, в этот день:
Последний звонок! (25 мая)
Европейский день соседей (25 мая)



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).