Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.

День полотенца (25 мая).

Весёлый Бюрер12.03.2012 в 19:56
Ежегодно 25 мая отмечается День полотенца, как день памяти английского писателя Дугласа Адамса, автора ряда юмористических фантастических произведений. 

В Интернете на форуме одного из сайтов 14 мая 2001 года появилось сообщение одного из поклонникв творчества Адамса, который призвал всех остальных отмечать память своего кумира 25 мая, спустя две недели после его смерти 11 мая и предложил в этот памятный день носить с собой полотенце. 

Адамс в своем произведении «Автостопом по галактике» посвятил немало строк описанию полотенца, как самой необходимой и незаменимой вещи для автостопщика. Полотенце у почитателей Адамса стало своеобразным символом, который должен быть на виду с тем, чтобы привлечь внимания тех, кто не знаком с произведениями и творчеством Адамса, и будет стимулировать их познакомиться с произведениями их гения. 

В этот день любители творчества Адамса собираются вместе обсуждают отдельные его произведения, среди них не утихают разговоры, в которых основной темой являются неисчерпаемые возможности использования и применения полотенца.

Полотенце можно обернуть вокруг головы, использовать в качестве оружия, пропитать питательными веществами — все, что угодно!

Так же, в этот день:
Последний звонок! (25 мая)
Европейский день соседей (25 мая)



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).