Курсы валют $56.75   €63.66
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.
Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!

День труда на Ямайке (23 мая)

Весёлый Бюрер23.05.2012 в 11:53


Ямайка - очень красивый остров, с красивой природой - рай для растоманов)

Впервые день труда был отмечен в 1939 году. Со временем бездумные действия человечества, гонка обогащения подорвали экосистему, всё пришло в упадок.

Низкий экономический рост, повсеместная разруха и упадок, постоянные ремонты больниц, школ, полицейских участков, дорог — все это стало предпосылками для введения Дня труда.

Традиционно, в день труда жители Ямайки работают бесплатно на благо своей страны и общества. Безусловно жители понимают, что это социально-значимое и нужное начинание, но со временем, с каждым годом, лояльно настроенных людей становится всё меньше, многие в этот день предпочитают отдохнуть от дел суетных вместе с "ганджубасом" в вязанной разноцветной шапочке)

Сублимация в действии)

Предыдущий праздник "Международный день биологического разнообразия" (22 мая)


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).