Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.

День труда на Ямайке (23 мая)

Весёлый Бюрер23.05.2012 в 11:53


Ямайка - очень красивый остров, с красивой природой - рай для растоманов)

Впервые день труда был отмечен в 1939 году. Со временем бездумные действия человечества, гонка обогащения подорвали экосистему, всё пришло в упадок.

Низкий экономический рост, повсеместная разруха и упадок, постоянные ремонты больниц, школ, полицейских участков, дорог — все это стало предпосылками для введения Дня труда.

Традиционно, в день труда жители Ямайки работают бесплатно на благо своей страны и общества. Безусловно жители понимают, что это социально-значимое и нужное начинание, но со временем, с каждым годом, лояльно настроенных людей становится всё меньше, многие в этот день предпочитают отдохнуть от дел суетных вместе с "ганджубасом" в вязанной разноцветной шапочке)

Сублимация в действии)

Предыдущий праздник "Международный день биологического разнообразия" (22 мая)


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).