Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.

День труда на Ямайке (23 мая)

Весёлый Бюрер23.05.2012 в 11:53


Ямайка - очень красивый остров, с красивой природой - рай для растоманов)

Впервые день труда был отмечен в 1939 году. Со временем бездумные действия человечества, гонка обогащения подорвали экосистему, всё пришло в упадок.

Низкий экономический рост, повсеместная разруха и упадок, постоянные ремонты больниц, школ, полицейских участков, дорог — все это стало предпосылками для введения Дня труда.

Традиционно, в день труда жители Ямайки работают бесплатно на благо своей страны и общества. Безусловно жители понимают, что это социально-значимое и нужное начинание, но со временем, с каждым годом, лояльно настроенных людей становится всё меньше, многие в этот день предпочитают отдохнуть от дел суетных вместе с "ганджубасом" в вязанной разноцветной шапочке)

Сублимация в действии)

Предыдущий праздник "Международный день биологического разнообразия" (22 мая)


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).