Курсы валют $57.56   €68.55
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Клаустрофобия

Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Cегодня: 26 сентября 2017 года, вторник

Международный день биологического разнообразия (22 мая)

Весёлый Бюрер22.05.2012 в 14:51


Своё начало праздник берёт с 2001 года, когда Генеральной Ассамблеей ООН в 1995 году в специальной резолюции базируясь на рекомендации конференции сторон "Конвенции о биологическом разнообразии" (КБР), которая состоялась в 1994 году.

Согласно Всемирному союзу охраны природы существует семь основных факторов, которые приводят к потере биологического разнообразия:
1. Утеря и фрагментация естественной среды;
2. Конкуренция со стороны инвазивных видов (виды животных и растений, случайно или специально завезенных человеком в новые для них регионы, где они успешно приживаются, начинают размножаться и захватывать новые территории);
3. Загрязнение окружающей среды;
4. Глобальные климатические изменения;
5. Опустынивание;
6. Рост населения и чрезмерное потребление;
7. Безрассудное использование природных ресурсов.

В своём подавляющем большинстве эти факторы вызваны деятельностью человека.

Само понятие "Биологическое разнообразие" по сути - это все многообразие жизни на планете, которое неуклонно сокращается под воздействием многих факторов. Невосполнимо исчезают с лица Земли виды растений и животных, во многом, виной тому - активная деятельность человека (алчность и бездумное управление).

Экологи и биологи бьют тревогу. На высшем уровне проходят конференции, так в 1992 году в Рио-де-Жанейро прошла Конференция ООН по окружающей среде и устойчивому развитию. На конференции было было предложено всему мировому сообществу сохранить природу во всём разнообразии - как живых видов, так и экологических систем.

Люди, будте внимательны к Земле!!! Вам, вашим детям, внукам и другим поколениям жить на ней.

Вчера был праздник воинской славы - "День тихоокеанского флота" (21 мая)
Международный день биологического разнообразия (22 мая)


Комментарии:

Присоединяюсь!

+ 1.
На самом деле самый страшный пункт - это Опустынивание…(((
Пирогенный ландшафт - это беда… Во Франции обнаружили песок из казахстана…

Когда -нибудь вся земля будет пустыней, песок надвигается)
наверное это плохо, но я рада, что это случится уже не при мне.
Как вариант - подводные жилища)

+1
На самом деле нужно начинать с мелочей.

Рано или поздно везде на планете будет пустыня…

Какое разнообразие …!!!!????…Все от одной обезьяны произошли … а остальные вышли из моря…только вот не понятно как в море попали…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).