Курсы валют $59.03   €69.59
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее


Комментарии:

02.04.2017 в 10:39
Кума x6 @ Кума Ответить
Первое воскресенье апреля. А потом выезд на объект и начало полевых работ до глубокой осени.

02.04.2017 в 10:41
Васи x9 @ Кума Ответить
так выпьем же за геологов!!!
02.04.2017 в 11:50
Кума x6 @ Васи Ответить
Меня вчера даже гаец порадовал. Остановил, а у меня с собой только диплом геофака. Права и документы на авто забыл дома. Он откровенно принюхивался, но я убедил его в том, что пить алкоголь буду позже и только с коллегами. Отпустил без мзды.
02.04.2017 в 12:16
Васи x9 @ Кума Ответить
надо же. бывают и менты культурные.
Отпустил без мзды.

это вполне нормально… но всё же бывайте и взаимновежливы !

Поздравляем! А что будете сеять?

А я смотрела этот фильм! Душевный. Интересно а в наше время тоже где-то существуют такие романтики? В фильме то показано время 60-х или чуть позднее. Люди другого измерения.
Романтика осталась не смотря на коммерциализацию экспедиций. Геологический народ разрабатывает маршруты по снимкам из космоса. Бездорожье преодолевается вертолетами и вездеходами, но основная работа ведется пешком. А вечерами ужин у костра. Только всему своё время. Возраст и годы перетащили меня из продуваемой палатки в теплый кабинет.

https://m.youtube.com/watch?v=Hb3seAvA56Y#
С Михаилом были в одной экспедиции.

02.04.2017 в 13:26
Васи x9 @ Кума Ответить
тибе погодка к празднику считай салют выдала.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).