Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…

Открытие Суэцкого канала - 17 ноября 1869 года

Klukva17.11.2015 в 10:48
Суэцкий канал - это одно из самых известных сооружений мира.
Судоходный бесшлюзовый канал, соединяющий Средиземное и Красное моря. Зона канала считается условной границей между Африкой и Евразией.



Открытие Суэцкого канала - 17 ноября 1869 года


Комментарии:

-а кто его открыл?
- вероятно Суэц!
Исмаил-паша, наверное.. ))
Среди приглашенных были представители монарших семей из Австрии, Пруссии, Нидерландов, любимая племянница Лессепса Евгения. Россию представлял посол и знаменитый художник-маринист Айвазовский. Событие долгожданное и праздновалось с размахом. Было потрачено больше 20 млн франков (эти неумеренные траты, кстати, сильно ударили по бюджету страны)! Гвоздем программы должна была стать заказанная у Верди опера «Аида».

Знаменитый Марш Победы


А чё пляски прикольные!!! Тодес и рядом не скакал..
И вообще спасиба за ликбезграм – я теперя на ближайшем пьянстве главный ерудит.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).