Курсы валют $59.23   €69.80
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Легенда о Коловрате

Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один


Здравствуй, папа, Новый год! 2 / В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.
Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!
Cегодня: 12 декабря 2017 года, вторник

Открытие Суэцкого канала - 17 ноября 1869 года

Klukva17.11.2015 в 10:48
Суэцкий канал - это одно из самых известных сооружений мира.
Судоходный бесшлюзовый канал, соединяющий Средиземное и Красное моря. Зона канала считается условной границей между Африкой и Евразией.



Открытие Суэцкого канала - 17 ноября 1869 года


Комментарии:

-а кто его открыл?
- вероятно Суэц!
Исмаил-паша, наверное.. ))
Среди приглашенных были представители монарших семей из Австрии, Пруссии, Нидерландов, любимая племянница Лессепса Евгения. Россию представлял посол и знаменитый художник-маринист Айвазовский. Событие долгожданное и праздновалось с размахом. Было потрачено больше 20 млн франков (эти неумеренные траты, кстати, сильно ударили по бюджету страны)! Гвоздем программы должна была стать заказанная у Верди опера «Аида».

Знаменитый Марш Победы


А чё пляски прикольные!!! Тодес и рядом не скакал..
И вообще спасиба за ликбезграм – я теперя на ближайшем пьянстве главный ерудит.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).