Курсы валют $56.31   €61.50
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Наваждение

Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их


Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.

Открытие Суэцкого канала - 17 ноября 1869 года

Klukva17.11.2015 в 10:48
Суэцкий канал - это одно из самых известных сооружений мира.
Судоходный бесшлюзовый канал, соединяющий Средиземное и Красное моря. Зона канала считается условной границей между Африкой и Евразией.



Открытие Суэцкого канала - 17 ноября 1869 года


Комментарии:

-а кто его открыл?
- вероятно Суэц!
Исмаил-паша, наверное.. ))
Среди приглашенных были представители монарших семей из Австрии, Пруссии, Нидерландов, любимая племянница Лессепса Евгения. Россию представлял посол и знаменитый художник-маринист Айвазовский. Событие долгожданное и праздновалось с размахом. Было потрачено больше 20 млн франков (эти неумеренные траты, кстати, сильно ударили по бюджету страны)! Гвоздем программы должна была стать заказанная у Верди опера «Аида».

Знаменитый Марш Победы


А чё пляски прикольные!!! Тодес и рядом не скакал..
И вообще спасиба за ликбезграм – я теперя на ближайшем пьянстве главный ерудит.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).