Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…

Cладкий праздник - День пирожных в Исландии



В далекой-далекой загадочной Исландии…






за два дня до Пепельной среды (день начала Великого поста в латинском обряде католической, англиканской и некоторых лютеранских церквей), отмечается День пирожных в Исландии (Buns Day или Bolludagur) .

Изначально дни, предшествовавшие Великому посту, отмечались обильными пирами. Однако, в 19 веке в Исландию из Дании была завезена новая традиция, пришедшаяся по нраву местным булочным, — а именно, потреблять особенного вида пирожные, наполненные взбитыми сливками и политые глазурью.
Традиция сразу покорила сердца детей. Вскоре стало обычаем, вооружившись шутовским разукрашенным хлыстом, будить спозаранку родителей, выкрикивая название пирожных:«Bollur, bollur!». Сколько раз выкрикнешь — столько пирожных и получишь!
Сейчас пирожные bollur появляются в булочных за несколько дней до самого праздника — на радость детям и всем любителям сладкой выпечки.


Пойду покричу на весь офис!!! «Bollur, bollur!»

Всем-всем сладкого и вкусного понедельника!!!

Cладкий праздник - День пирожных в Исландии


Комментарии:

Голодные исландские детишки…грустно…а в раше каждый день пироЖные…мароЖные…

Не понял пост от Регина Клек….какие такие МАТРАЦы…???…
Заигрыш такой Исландский чЁ-ли…!!!???…)))…

во, это праздник, хороший праздник
ещё далеко…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).