Курсы валют $57.56   €68.55
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Валериан и город тысячи планет

Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов


Статус Брэда / Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.
Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.
Cегодня: 26 сентября 2017 года, вторник

4 июня День государственного флага Эстонии

Первый раз эти цвета использовали в 1881 году тартуские студенты, объединившиеся в Эстонское студенческое общество. Сине-черно-белый флаг был благословлен в церкви в Отепя 4 июня 1884 года.

Белый цвет флага означает чистоту помыслов, преданность делу, готовность к тяжёлому труду, напоминает о белых парусах кораблей и о том, что Эстония имеет выход к морю. Чёрная полоса символизирует землю Родины, её тяжёлую судьбу или, по одной из трактовок, цвет национальных эстонских сюртуков. Синий на флаге – цвет неба, озёр и моря, а также цвет верности идеалам нации. Такое сочетание цветов уникально, оно не используется ни в одном другом национальном флаге. Это цветосочетание и сам флаг эстонцы частенько называют словом sinimustvalge, буквально означающим «сине-чёрно-белый».



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).