Курсы валют $58.93   €68.66
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Овердрайв

Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они


Выстрел в пустоту / Смертельная трагедия, роковая случайность, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..
Ужас Амитивилля: Пробуждение / В загадочный дом мать-одиночка переезжает с тремя детьми, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища.
У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.

Международный день невинных детей — жертв агрессии (4 июня)

Весёлый Бюрер04.06.2012 в 10:32


На чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН 19 августа 1982 года, рассматривался вопрос о Палестине: «Будучи потрясенной огромным числом невинных палестинских и ливанских детей — жертв актов агрессии Израиля» и постановила отмечать 4 июня каждого года как Международный день невинных детей — жертв агрессии (International Day of Innocent Children Victims of Aggression).

Затрагивая тему детей и их будущего, невозможно сегодня не вспомнить о том, что есть дети, у которых нет настоящего — это дети, находящиеся в зоне военных конфликтов. Вряд ли ведется статистика, которая учитывает, сколько детей гибнет во время локальных конфликтов по всему миру.

Ирак. Дети играют с невзорвавшимися снарядами…

Но для того, чтобы общественность не забывала о том, что во время войн погибают не только солдаты, ООН учредила Международный день детей — невинных жертв агрессии.

Но дети погибают не только в зоне военных действий. Прошедшая по миру волна невиданных по безнравственности террористических атак, также унесшая многие жизни невинных детей, обозначила новое измерение угрозы, исходящей от международного терроризма для всего человечества.


Комментарии:

Очень страшно! Странно только, что этот день учредили в память о жертвах агрессии Израиля…, думала, что это отголосок Второй мировой войны.

а что вы предлагаете?
Предлагаю подумать

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).