Курсы валют $56.35   €70.64
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному


Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию

День писателя.

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 13:36


Происхождение праздника чисто английское.
В 1921 году по инициативе английской писательницы Кэтрин Эми Доусон-Скотт был основан, как это принято в Англии, клуб, членами которого стали поэты, писатели разных жанров, очеркисты. Созданная организация получила название ПЕН-клуб (аббревиатура, образована из первых букв английских слов poets - поэты, essayists - очеркисты, novelists – романисты). 

За два последующих года во многих странах были открыты свои пен-центры. Первый международный конгресс ПЕН-клуба прошел в Лондоне в 1923 году, на котором была принята Хартия ПЕН-клуба, в которой были изложены основные цели деятельности клуба. Согласно Хартии ПЕН-клуб выступает в защиту свободы слова, печати и обмена информации внутри каждой страны и между всеми странами и против применения цензуры в мирное время. 

На 48 конгрессе ПЕН-клуба в 1986 году было принято решение об учреждении Всемирного дня писателя, а памятной датой решено было принять 3 марта. Традицией стало поочередное проведение международных конгрессов в Европе, Азии, Африке и Америке. В России сейчас также действуют ПЕН-центры, деятельность которых сводится к проведению выставок, презентаций, литературных вечеров. На этих мероприятиях звучат голоса против межнациональной нетерпимости и межконфессиональной розни, за укрепление взаимного доверия и уважения народов.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).