Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Хан Соло: Звездные войны. Истории

О похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки расскажет фильм и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой


Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.

Международный день СПИЧКИ.

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 13:35


В повседневном обиходе и быту спички традиционно выполняют в настоящее время важную роль дешевого, практичного и удобного средства добывания огня. При этом мало кто задумывался или знает, какой длительный путь прошло это средство добывания огня в своем развитии и каковым оно было на отдельных этапах этого пути. Все знают, что в древности люди извлекали огонь трением. 

В последующем относительно удобным способом разведения огня стало огниво, которое получило повсеместное распространение в средние века. Искра, высекаемая при ударе стали о кремень, попадало на трут, пропитанный селитрой, который начинал тлеть. Приложив к тлеющему труту бумагу или тонкую стружку, раздували огонь, при этом требовалась определенная сноровка и навык. 

Неизвестно кто додумался прикладывать к тлеющему труту серную головку на сухой лучинке, которая получалась, если обмакнуть лучинку в расплавленную серу. Эффект был поразительный, головка моментально вспыхивала и от неё загоралась сама лучинка. Это были первые спички, которые стали объектом внимания химиков, которые занимались их совершенствованием, стараясь обойтись без трута и сделать их безопасными и безотказными. 

В середине 19 века братьям Лундстрем удалось создать и выпустить такие безопасные спички, которые назывались "шведскими", и после некоторых усовершенствований они дошли до наших дней.
Международный день СПИЧКИ.


Комментарии:

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).