Курсы валют $978   €356
группа:

Праздники

Группа:

Праздники


Всемирные праздники, зарубежные праздники, карнавалы, праздники Китая, профессиональные праздники, Российские праздники, дни воинской славы.

Группа открыта для всех. Любой желающий может добавить праздник или памятную дату.

Попытаюсь реализовать свою идею:

создать каталог праздников, на каждый день в году, с вариантами поздравлений.

Надеюсь на помощь участников сайта, направленную на добавление поздравлений, приятных случаев связанных с подарками, праздниками и т.д.

Всем миром получится )

http://img.nnov.org/data/myupload/3/884/3884157/123s.jpg



Афиша

Гринч

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, однако эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового


Три богатыря и наследница престола / Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Человек-паук: Через вселенные / Совершенно новый взгляд на вселенную Человека-паука от сценаристов и продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера, которые подарили зрителям анимационное приключение «Лего. фильм» и экшн-комедию «Мачо и ботан»

Всемирный день астрологии

Весёлый Бюрер07.03.2012 в 14:29


20 марта начинается астрономический и астрологический год. Именно в этот день астрологи отмечают свой профессиональный праздник. Астрология сама по себе не признана как наука, однако многие астрологи все-таки считают себя научными деятелями.

Астрология во многом опирается на астрономию и психологию: в первом случае используется вся научная информация касательно движения планет и звезд, а во втором случае, знания деталей психологии человека. Далее астрологи пытаются своими профессиональными методами связать одно с другим.

Однако все же большое значение имеет индивидуальный и инстинктивный подход астролога к пациенту. Термин астрология переводится с греческого, как учение о звездах.
Ею увлекались еще в Древнем Риме, где и появились первые в истории гороскопы. Некоторые рациональные ученые все-таки считают, что изучением собственных гороскопов увлекаются люди не совсем уверенные в своих силах. Однако факт остается фактом, что популярность гороскопов от этого не снижается. Активный интерес к астрологии наблюдался после обеих Мировых войн и теперь, после наступления мирового кризиса.

Следует отметить, что христианство высказывалось против астрологии, однако это не помешало созданию профессионального праздника.

С праздником вас, уважаемые астрологи!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).